Mirko Lasorsa est un chef Italien, il exerce son métier depuis plus de 20 ans. Arrivé en France il y a une dizaine d’année, il maitrise aussi la cuisine française. Il aime transmettre sa passion a travers son métier. C'est après ces nombreuses années en restauration qu'il a décidé de se lancer dans un projet qui l'anime depuis longtemps, la création de son entreprise : L'école des Papilles.
Apolline Quéhen-Remy apporte son aide au quotidien au Chef. Elle s'occupe de tous les outils de communication de l'entreprise. Elle aide aussi le Chef pendant les prestations de chef à domicile et traiteur en tant que serveuse et commise de cuisine.
Découvrez la recette de la mamma du Chef ! Le dimanche midi, le Chef avait la chance de déguster ce bon plat fait maison par sa maman.
En 5 minutes c'est prêt ! La véritable recette du pesto à la Genovese expliquée de 2 façon différentes par le Chef c'est par ici ;)
Comment faire des pâtes fraîches ? C'est très simple et notre Chef vous l'explique ici. Si vous avez les questions il peut aussi vous répondre !
Notre équipe est composée de professionnels hautement qualifiés et motivés, qui sont tous experts dans leur domaine. Forts de nombreuses années d'expérience dans le secteur, ils possèdent l'expertise nécessaire pour fournir des services complets et de premier ordre à nos clients.
J’ai adoré le chef Mirko Lasorsa, pour son professionnalisme, sa disponibilité, son incroyable talent, repas totalement réussi du début à la fin! Merci
Mirko and his team were amazing. The food was of a very high standard, presented beautifully. They arrived with everything they needed and left the house even cleaner than when they arrived. I'd very much recommend them again - thank you Mirko!
Mirko et son équipe étaient incroyables. La nourriture était d'un très haut niveau, magnifiquement présentée. Ils sont arrivés avec tout ce dont ils avaient besoin et ont laissé la maison encore plus propre qu'à leur arrivée. Je les recommande vivement à nouveau - merci Mirko !
Nous avons eu un excellent dîner servi par Mirko. Vraiment flexible dans les options du menu (et de bonnes options pour commencer).
Le dîner était très savoureux ! Et la cuisine était parfaitement nettoyée.
Mirko était facile à communiquer et rapide à répondre.
Une réponse très rapide à la commande. Une approche flexible du menu. Arrivé à l'heure. Excellents ingrédients, magnifiquement cuisinés. Un merveilleux service sans hâte. Nous recommandons vivement Mirko et ferons à nouveau appel à ses services à l'avenir. Une soirée très spéciale.
Chef Mirko Lisorsa is incredible. 9 Family members visited Dordogne region of France and needed a chef to prepare food for us. Chef Mirko delivered the experience of a lifetime. The Chef drove long distance to our village and brought fresh produce, cheese and meats with him. Through out the day different aromas arose from the kitchen as he prepared 4 different courses of our dinner. It was fun to see him perform his magic. He was friendly, courteous & prompt. The canapés were delicious, the bruschetta was out of this world, and the steak was so tender it melted in our months. Foie Gras sauce was out of this world, & despite its ingredients, was not heavy at all. None of us had food hangover the night of or the day after. None was light, delicious and fresh. This was the best meal we had in the Dordogne region all week. It was a pleasure to have Chef Mirko prepare our meal. He is a creative artist, a true professional and someone who has a passion for his work.
©Lasorsa Mirko - L'école des papilles.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.